Benarkah Motor Ini Fuel Injection ?

Posted: 19 Oktober 2010 in Automotif, Curhatku
Tag:,


Dari Kopdar Chapter Banyumas yang dilaksanakan kemarin sebenarnya ada satu pikiran yang sempat membuat saya bimbang dan penasaran, Benarkah Motor (ATV) Mungil yang ada pada gambar diatas itu Fuel Injection❓. Untuk bengkel Modif sekelas Wins Paddock saya rasa hal tersebut bukan hal mustahil untuk diwujudkan, walah… bakal punya saingan  baru nih si Vixy:mrgreen:.

Terlihat Bro Chubi pun ikut beraksi, Mantabs Om:mrgreen:

Demikian, Just For Fun😀

Thank’s

Komentar
  1. one08 mengatakan:

    😯
    yang bener bro?
    kalau pasang Fuel Injection apa gak eman?
    harga alatnya bisa-bisa lebih mahal dari ATV nya lho!😀

  2. bukan blog bi(n)asa mengatakan:

    montore lucu?buatan cina?

  3. Maskur® mengatakan:

    fuel injection
    catalyc converter
    kipas pendingin

  4. kilaubiru mengatakan:

    120PS Direct Injection:mrgreen:

  5. UungFeri mengatakan:

    injeksinya manual masbro,……..

  6. A Seen mengatakan:

    gambar tambahan tuh kuereeeen om

  7. BULETIN mengatakan:

    Aku mampir aja bro, mg tetep sehat wal afiat dan bs ngeblog trus!

  8. Wong Banyumas mengatakan:

    INJEKSI itu mungkin artinya INJEK2 pake SIkil, Soalnya mesinnya lg jebol gara2 ditarik balapan sama juragan Win’s Paddock, he..he..he..

  9. asmarantaka mengatakan:

    itu harganya berapa njeh ATVnya??:mrgreen:

  10. tafridefraaz mengatakan:

    jiah…… itu full ngawur (stikernya):mrgreen:

  11. ocho®99 mengatakan:

    aku tau itu pasti pull INJAKEN BEN URIP/ ENGKOL MODE ON..

  12. Tafridefraaz mengatakan:

    Wah ws di idek alias injek, alias pancal tetep gak nyala itu…

  13. tamatrisakti mengatakan:

    mtornya di jual gak ??? kalo dijual ane gak beli gan…

  14. Bonsai Biker mengatakan:

    bro selamat anda sudah termasuk blog dengan pertumbuhan tercepat hari ini

  15. cak poer mengatakan:

    Numpang mringis aja:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s