[Picture] Moge Jialing

Posted: 21 November 2010 in Automotif

Kalau artikel sebelumnya saya Publish tentang Moge BMW tak ada salahnya sekarang ke negeri tirai bambu (China) untuk melihat Mogenya Jialing. “Semua orang mengakui kualitasnya”, begitulah tulisan yang tertera di Website Resminya, sah-sah aja toh untuk membuat suatu pernyataan, namanya juga bahasa iklan, terakhir kali saya berkunjung ke Website resminya sudah dirombak total ternyata mengenai tampilan Webnya, nice…😀

Moge Jialing jujur ane belum pernah liat dijalan, emank katrok  ataukah Termasuk kategori batang antik sehingga jarang bersliweran dijalan…😀, kalo motor bebek mah udah pernah liat biasanya mirip-mirip ama produk dari Y or H.  bagaimana dengan Mogenya? sama aja bro, semoga kedepan Pabrikan ini bisa eksis dengan desainnya sendiri dan kualitas yang baik pula.

Monggo disepak eh disimak Mogenya, ini gambar yang ane dari website sebelum dirombak jadi untuk namanya mungkin bisa berbeda. Bentuknya agak aneh tapi gambar terakhir mantep tuh buat track digunung…:mrgreen:

Sumber Gambar dari Sini

Demikian,

Thank’s

Komentar
  1. kurniaprorider mengatakan:

    Mtor kok bntkè aneh2.

  2. puff mengatakan:

    man mogeny mas??ni mah mocil semua..

  3. Maskur® mengatakan:

    BEberapa ada yang pernah lihat, terutama di jaman keemasan motor cina..
    bentukny WAGu sih

  4. Darmawan mengatakan:

    JH 125D GL Max reborn hehe

  5. Wong Banyumas mengatakan:

    wah, kiye lewih tepate MOLIK masbro, wong mesine mung 125 karo 150 cc

  6. Tafridefreez mengatakan:

    Ada yg prnh saya liat dulu.
    Batirre loncin…

  7. blognyamitra mengatakan:

    Jialing jg biqin versi bebek, tampangnya persis plek dgn Astrea Grand

  8. touringrider mengatakan:

    ngidam motor traile kui mas bro…

  9. meet_hana mengatakan:

    mungkin karena terbiasa melihat motor-motor Jepang berseliweran di jalan, motor-motor ini ko terasa aneh ya.. hehe.. harus differentiate nih dr segi marketing kalo ga disainnya, kalo mau bersaing

  10. kodokijo mengatakan:

    Bener2 tersiksa batin kalo harus nyemplak di atas motor beginian. Jaman udah era millenium kok disainnya masih kyk jaman penjajahan jepang dulu. Salut atas kenekadannya produksi dan jualan motor beginian, karena walau seandainya punya modal utk produksi motor komersil, saya terus terang gak berani ambil jalan ini, dgn resiko 99,9% gagal total dipenjualan, hehehe…😉

  11. ninja150r mengatakan:

    Jadul semua modelnya😦

    nitip lapak gan . Kumpulan Gambar Modifikasi Yamaha Byson

    http://ninja150r.wordpress.com/2010/12/11/kumpulan-gambar-modifikasi-yamaha-byson-update/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s