Owh… Jebule Kawasaki Zone Toh ( ^_^ )

Posted: 14 Oktober 2010 in Automotif

Penampakan di Daerah Purworejo🙄

Pertamakali ngeliat motor diatas tak kira Motor Baru, Koq ada tulisan Zone ya, ki Motor seko Pabrikan ndi meneh tho…âť“ setelah Tanya mbah Google jebule Motor Kawasaki Zone. emang dasar inyonge yang katrok or emang termasuk kategori barang langka Coz belum pernah tuh liat iklannya dimari🙂 .

Kawasaki Zone mempunyai displacement sebesar 125 cc dengan mesin 4 Tak. Dilihat dari CC sepertinya dulu dikeluarken karena renyahnya kue Pasar Bebek terutama dari pabrikan Y, S, ama H. Koq di Website resminya Udah nggak ada, tanya kenapaâť“ Perkiraan ane sih udah kagak di Produksi lagi. Sampai dengan Tulisan ini dibuat Untuk kategori Moped yang tersisa di Web Resminya adalah KAZE ZX130, EDGE dan ATHLETE.

Model Kaze Zone ini bagus juga ada bagasi dibagian depan seperti yang juga diterapkan pada Honda CS 1, desainnya juga mempunyai ciri khas tersendiri. yang disayangkan adalah Promosi yang kurang dari pabrikan ini sehingga terkesan adem ayem kaya kurang greget di segmen bebeknya.

Demikian, Semoga berguna

Thank’s

Komentar
  1. mbukian mengatakan:

    cukup pake premium…:mrgreen:

  2. padahal ada iklannya lho di tivi.,
    Skrg zone di permak total jadi athlete..
    Bentuknya aja malah kayak buah belimbing gitu, pantesan kurang laku..hihihi

  3. Hourex mengatakan:

    Numpang lewat Bos..

  4. nunoe mengatakan:

    aen juga pernah liat sekali…sampe ane ikutin di belakangnya, lampu belakangnya unik…beda dari yg lain…pas ane salip, ternyata kawak zone…:mrgreen:

  5. tafridefraaz mengatakan:

    wahhhh kasina itu motor gk terkenal gk kayak adeknya Ninja 250 r

  6. A Seen mengatakan:

    buntute kaoskaki emang unik

  7. alilin mengatakan:

    kayaknya sih, Zone ini penerusnya Blit Joy yang emang pake mesin 125 cc, kalo ZX 130 dikatakan sebagai generasi penerus Zone agak kurang tepat,soalnya ZX 130 keluar lebih dulu dibanding zone. nah setelah blit joy discontinue barulah muncul zone.

  8. maxsus mengatakan:

    yupz, kawasaki zone memang kurang greget populasinya sangat langka, bentuk body ga ”kena”.

  9. Komengtator mengatakan:

    Sebenarnya ada yang lebih langka lagi, yaitu kawasaki New Kaze 125… motor bebek keluaran 2000 ke atas yang super langka…

  10. BULETIN mengatakan:

    Numpang absen aja ya!

  11. Uung Feri Nurrohman mengatakan:

    emangggggggggajibbbbbbbbbbb

  12. asmarantaka mengatakan:

    zone termasuk bebek gagal kawasaki..asli jelek..dan ngk terlalu laku:mrgreen:

  13. buntutnya aneh, jelek dan alien,sama kayak zx-30

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s