Yamaha Mio VS Honda Vario (Versi Nyante ^_^)

Posted: 4 Oktober 2010 in Automotif

Minggu2 kemarin pas mau makan, kebetulan Temen saya Parkir motor deket Honda Vario dan Posisinya koq kaya nantang gitu ya, Sekalian aja di Jepret. hayo kira-kira mana yang menang kalo kedua Produk ini Diadu secara Head to Head, yang menang dapet Bakso 2 Mangkok ama Rames 2 Bungkus… xixixi:mrgreen:.

Secara Bodi sih jelas terlihat lebih Bongsor ato lebih besar Vario, tapi bagaimana ya kalo dilihat dari segi Performa  Kecepatan, Akselerasi dan Handling❓.

Komentar
  1. asmarantaka mengatakan:

    kecepatan..akselerasi dan handling masih dipegang ama Mio mas bro:mrgreen:

  2. TikunganLurus™ mengatakan:

    mio menang mutlak…
    kecuali harga:mrgreen:

  3. TikunganLurus™ mengatakan:

    MIO enak buat orang pacaran (Buat kaum Muda)
    VARIO enak buat nganter anak sekolah (Vario mongtore wong tuwa):mrgreen:

  4. snalpot99 mengatakan:

    mesti belum pernah pada bandingin langsung..:mrgreen: turunin dong mio vs beat

  5. ajibarang mengatakan:

    mio ; menang top speed,,tp akselerasi lambat (ini yg bikin cepet boros), handling gak enak karena ban kekecilan, kalo lagi kenceng n lewatin truk,,wuiiiihhh…kesapu angin. Minim fitur.

    Vario : top speed payah, tp akselerasi oke (cocok buat perkotaan n santai), handlingnya enak karena stang dibiikin offset n ban yg agk lebar, kaya fitur, harga masih sedikit agk mahal.

  6. moko mengatakan:

    itu posisinya bener-bener siap head to head alias sundul-sundulan😆

  7. Aank wijaya mengatakan:

    nyante ajha yah…ga usah tegang ntar jadi berantem lagiii…!!!!
    bersaingnya yang sehat n jangan lupa maem makanan 4sehat 5 sempurna!!!
    hehehehe…

  8. joe mengatakan:

    wah..,,mioku kui maz shu_enk…he3

  9. anjar91 mengatakan:

    @8.
    Top speed bkan’a menang vario y?
    Vario w,msh bsa nyampe 105 km/h..
    Bahkan pnya tmen w wktu dbwa plg kmpung dpt 120 km/h(katanya sih).
    Smpe suara msin’a kya mw copot dr mtor..

    Tp pas w bwa mio,
    Dptin 100 km/h aj g bsa2..

    Kalo soal aksel,menurut w 11 12..
    Tp akhir’a menang vario cz top speed’a lbh ok..

    • endik gunawan mengatakan:

      speedometer nya honda sptnya gak akurat, nyatanya aku pake mio kecepatan 80km/jam bisa nempel trs vario & beat tuh. padahal mereka (honda & beat) sdh keliatan kuenceng he3……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s