Ramah Bener ya mbah Google…

Posted: 23 Agustus 2010 in Curhatku
Tag:, ,

Iseng-iseng buka statistik blog sempet terkejut sekaligus seneng juga liat istilah-istilah mesin pencari nyang digunakan oleh para blogger untuk mencari data atau informasi, ntah itu kesasar ato gimana bisa nyampe pada blog ini. tidak biasanya dalam blog saya yang notabene masih New Bie ada istilah sebanyak ini.

yang bikin heran koq ada ya orang nulis alamat website pake spasi (www.sparepartmotor suzuki.com)… xixixi

last..  ramah bener ya Mbah Google, moga yang mampir or kesasar pada blog ini dapat info yang berguna bagi nusa dan bangsa (halah….), paling ngga dapat informasi sesuai ama yang dicari ato di butuhkan.🙂

Demikian, Semoga Berguna

Thank’s

Komentar
  1. Ken Ahmad mengatakan:

    lumayan, tambah traffic.. salam ukhuwah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s