Helm Tinggal Kenangan

Posted: 23 Juli 2010 in Automotif, Curhatku
Tag:, , ,

kali ini saya mencoba posting lewat hp SE K660i, Menjaga emang lebih baik dari pada mengobati, sial banget ditinggal makan sebentar helm full face bawaan dari my vixy udah melayang, tp msh beruntunglah, helmnya yang diambil coba kalo motornya tambah berabe nantinya.

Walhasil mesti beli helm baru, sebnernya udah beli sih helm half face, tapi terasa getar waktu kecepatan 100 keatas jadinya was-was waktu tarik throotle.
Jadi mau ga mau mesti ganti helm full face, kira-kira da saran ga dari masbro sekalian tentang helm full face, pilihan ane antara INK ato NHK,
helmet in Memories… (ilustrasi foto dari kaskus.us)

On the WidaraPayung Beach…:mrgreen:

Berdasarkan pengalaman diatas saran saya bagi masbro yg sedang nge biker trus mampir makan mending helm bawa masuk aja ato minimal di kunci di motor coz ga semua orang baik,

Demikian dan terimakasih,

Komentar
  1. asmarantaka mengatakan:

    beli NHK aja…recomended dah…kecepatan 120 km/jam ngk godek….:mrgreen:
    tp kalo parkir kudu dibawa helmnya:mrgreen:

  2. shu_enk mengatakan:

    minggu kemaren ane nyari disemarang coz ilangnya juga ditembalang (warung nyamleng) blm ktemu, jrng bnget untuk merk NHK, mo ke mataram pas tutup, blm brntung x…

  3. Motor Kencang mengatakan:

    kok bisa om helm geter pas bawa ngebut?
    apa kegedean helmnya?
    kalo aku pake helm full face tapi ukuran M, jadi pas banget di kepala
    bawa berapa aja ga masalah😀

  4. shu_enk mengatakan:

    @Motor kencang
    Helm yg ane beli kemaren half face (KYT Romeo) ukuran M, Agak geter kalo udah di putaran atas tp enak alias nyaman dipake sante, utk urusan kenceng emg helm fullface tetep lebih baik :mrgreen:
    thank’s dah mampir

  5. blognyamitra mengatakan:

    Agak geter itu maksudnya ada turbelensi udara di sekitar helm sehingga helm agak berisik ???

  6. […] helm Standar dari Vixy yang hilang, sekarang giliran KYT ROMEO jadi Korban, bukan helm mahal sih, tapi sudah […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s