Upgrade My Vixy… Part 1

Posted: 15 Juli 2010 in Automotif, Curhatku
Tag:, , ,

Sebenarnya udah agak lama ane update My Vixy , sekitar 2 mingguan yang lalu. setelah menunggu beberapa lama akhirnya tercapai jg keinginan untuk nambain baju (Sayap Motor), lumayan lah jadi kagak kedinginan lagi waktu hujan…🙂. Sempat bimbang untuk memilih tatkala penjual nawarin beragam baju-baju mulai dari kualitas Ecek-ecek ampe yang Bagus, karena kecintaan ane pada Vixy and pertimbangan dari Masku yang emang waktu itu  ikut akhirnya pilih yang paling bagus sekalian dari pada nyesel nantinya.

Sebenernya kalo diliat sekilas sama aja kaya yang lain tapi bila diterawang lebih dekat and dipegang maka akan terasa bedanya terutama dari ketebalan and bahan tu baju.  kalo dari segi finishing emang masih agak kasar wajarlah bukan bikinan pabrik Ori… tetep ada kelemahannya.

oya selain baju juga ditambahin tutup radiator biar ga Pilek and Stiker FOX pada tangki biar ga gampang lecet.  Gimana Detilnya… ?????

Lets Cekidot….😀

My Vixy Original waktu baru Brojol dari Dealer


Tutup Radiator ( Berasa ada yang aneh ga… :))

Kedepan mudah-mudahan bisa bisa Brojol artikel Part 2 yang berarti Vixy makin Laki, yang jadi target adalah Rem Cakram belakang, Spakbor belakang, FootStep Underbone Racing, Speedometer Koso RX2 ( Masih Sekedar angan-angan untuk bisa terwujud… :D). untuk Full Fairing sendiri jujur ane kurang tertarik.

Demikian Semoga Berguna, thank’s bagi yang udah berkunjung. Ditunggu Saran dan Makiannya.

Komentar
  1. Jt mengatakan:

    Ntu tutup radiator ga malah mengurangi kinerja radiator bro?

    • shu_enk mengatakan:

      Nggak juga koq Bro, Berdasarkan pengalaman Aman-aman aja tuh, maksud pemasangan adalah buat ngelindungin radiator dari Debu, Krikil dan teman2nya yang masuk tanpa ijin …😀

  2. Icaq's mengatakan:

    Itu half fairing beli di mana n harga berapa bro?

    • shu_enk mengatakan:

      Di cilacap aja,
      tepatnya di “AA MOTOR” Jl Jend. A. Yani 34 Kedawung – Kroya

      Harganya Rp. 340.000,- udah termasuk ongkos pasang jd tinggal pake.

  3. obay mengatakan:

    di tunggu part II

  4. kentadis mengatakan:

    cover radiatorx kblik y bro?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s