Oh Motor Nasibmu Sungguh Malang…

Posted: 4 Juni 2010 in Automotif
Tag:

Selamat datang Bro n Sist…

Motor memang menjadi kendaraan operasional yang sudah sangat mudah kita temui disekitar kita dan bahkan udah kaya semut yang menggrayapi jalan-jalan baik di kota maupun desa, tidak bisa dipungkiri Mongtor yang amat identik ama rakjat mengengah kebawah menjadi kendaraan yang disayang and di elus2 pastinya (apalagi kalo udah hobi ama yang namanya mongtor),  namun apa yang bro pikir kalo ngeliat motor kaya yang dibawah ini coba…🙂Heleh2… ntu sapi kagak mau kalah aja ama yang punya…

Beragam penyiksaan terhadap motor kerap ane liat dengan segala motif dan alasan mulai dari pengin gaya lah sampe untuk alasan ekonomi seperti yang terlihat dibawah ini…😦

Ya sudahlah….. mungkin yang bondan katakan kalo ngeliat fenomena diatas…

Rupanya Ragam penyiksaan terhadap motor tidak hanya terjadi pada motor-motor Low End, bahkan motor sekelas Ninja dan CeBeEr pun terlihat berdasarkan pengamatan ane (pdhl cm browsing thok… :)) seperti tampak pada gambar dibawah ini :

Demikian Laporan Sampaikan… CMIIW Semoga berguna

Sumber :

Mbah Google

Bro Mercon

http://gokiel-abiez.blogspot.com/2010/02/motor-motor-unik-dan-gokil.html

Thanks kunjungannya and ditunggu Makiannya…🙂

Komentar
  1. kayaknya gambar nomer 4 tuh yang paling sadis, dimodif seddemikian rupa sampai jadi nggak berbentuk… xiixii:mrgreen:

  2. Maskur® mengatakan:

    keduaaaaaaaaaaaaxxxxx

  3. Maskur® mengatakan:

    pernah lihat juga Mio dinaiki orang gendut

  4. Makanan Organik mengatakan:

    wele-wele ada2 saja manusia udah dagingny dimakan ,buat bajak sawah, malah dikerjain pula naik motor butut.tapi cukup kreatif juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s