[Video] Shaun the Sheep

Posted: 20 Mei 2011 in Informasi Umum
Tag:, ,

Hmmm… kapan ya indonesia bikin kartun Serial bekualitas 3d yang bagus, ga perlu lah mengangkat cerita yang berat-berat, cerita yang simpel aja juga menarik semacam Upin-ipin, doraemon ataupun Shaun the Sheep yang menurut ane menarik walaupun ceritanya sederhana.

Shaun the sheep menurut ane sebuah ide pembuatan kartun yang menarik dari sang penciptanya lewat peran seekor kambing yang selalu kreatif menghadapi masalah, anjing sang pemimpin yang selalu nurut dengan bosnya, anak kambing yang nangis mewek waktu dotnya dilepas dan kawan-kawannya.

Tontonan wajib waktu sore nih buat ngilangin stress utawa penat habis kerja, monggo disimak mawon bagi yang berkenan… :D.

Untuk video yang lain cari sendiri ya di Youtube, buanyak koq atau tonton di MNC TV tiap sore :)

Demikian, Just Shared

Thank’s

About these ads
Komentar
  1. Ariel mengatakan:

    Sheeepp!!! :mrgreen:
    Ane juga suka mas bro. Bernard Bear juga bagus, sama Curious George!!! :mrgreen:
    Lebih punya nilai edukasi daripada yg semacam naruto =D

  2. aziz mengatakan:

    ada lagi gan yang mirip shaun the sheep, namanya Timmy time, cerita ttg anak domba yang bersekolah di TK. dgn keluguan dan kepolosannya (mengganti kata “kebodohan” utk lebih halus), dia selalu membuat masalah, namun secara tidak sengaja, masalah tersebut malah berguna…makanya waktu opening titlenya, ibunya si timmy itu dgn berat hati melepas anaknya sendirian, krn sifatnya itu…takut membuat masalah..hehehe…lucu…anak ane demen banget nontonnya…cuma sayang, utk TV nasional belum ada yg nayangin, baru ada lewat payTV di playhouse disney channel. tp bisa ditonton di youtube…

  3. shu_enk mengatakan:

    @ All
    Wah agan-agan ini juga padha suka Kartun beginian ya, Ceritanya emang menarik :D

  4. imel mengatakan:

    gimana cara downloadnya ya…mo pindahkan ke hp neh, buat nonton ank2.. tq

  5. athar mengatakan:

    hehehehe…..
    kalo nonton ini ama bernard bear… istri selalu koment halah… mboseni…
    aku tetep nonton ajah cengar cengir sendiri…. akhirnya dia yg pergi wkwkwkwk….
    cepat besar nak biar bisa nemenin bapak nonton bernard bear dan shoun the sheep
    aghighihiiihihi…
    kartun nggak ada matinyaaaa….!!!!!

  6. ............. mengatakan:

    Yang paling atas betul tuh……..

  7. FU150 mengatakan:

    Secara teknis Shaun the Sheep bukan film kartun loh… Pembuatnya bikin model domba, anjing, owner. beserta set backgroundnya pake tanah liat, terus di rekam setiap gerakannya. Jadi keliatan seperti bukan kartun karena emang bukan kartun kayak Upin Ipin.

  8. nileivernia mengatakan:

    ada yg mau kenalan sama saya???

  9. andy dp mengatakan:

    GMNA BRO…DOWNLOADNYA

  10. devi1234 mengatakan:

    shaun the sheeeeeeeepppppppppppppppppp,:D

    kamar q pnuh dgn boneka2 shaun the sheep,,kya kndang domba ajha ya,,,:) :D

  11. Yuyut Wahyudi mengatakan:

    Aku suka Shaun yang cerdas

  12. Elma helani mengatakan:

    Bagueezzzzzzz tenanaaaan..

  13. Uswatun mengatakan:

    Bagus wes..
    Aseeek..

  14. dargombes mengatakan:

    emang keren shaun…ada lagi yang ane suka gan Oscar’s Oasis..wah itu asik juga nurut ane,

  15. Riwi digdo mengatakan:

    makasih filmnya lumayan bisa download

  16. apis mengatakan:

    aasaaaasasasa
    adasdasdad
    rfsdfs

  17. ida mengatakan:

    lcu bgt deh

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s